Privacy Policy

Aviso de privacidad

COLEGIO ARETÉ LOMAS (COLEGIO ARETEK LOMAS, A.C.) en cumplimento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace del conocimiento de su comunidad educativa, prospectos de alumnos, usuarios de la página web, redes sociales, el siguiente Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección de datos.

COLEGIO ARETÉ LOMAS con domicilio en Cordillera Central 200, Lomas 4a. Sección, CP 78216 en la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., da a conocer su Aviso de privacidad en el tratamiento de la información y/o datos personales, datos sensibles en conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Este aviso de privacidad aplica a los datos personales y datos personales sensibles proporcionados voluntariamente por sus titulares a las diferentes áreas y personas de COLEGIO ARETÉ LOMAS.

Para cualquier información relacionada con el aviso de privacidad favor de enviar un correo electrónico a: aretelomas@hotmail.com.

Finalidad del tratamiento de datos

Al proporcionar los datos personales y sensibles ya sea directamente mediante una solicitud verbal, formato de papel, formato digital, correo electrónico, cuando se realiza una visita a la página de internet y redes sociales, aceptar y autorizas a COLEGIO ARETÉ LOMAS a utilizar y a tratar de forma automatizada los datos personales y sensibles proporcionados, como parte de nuestra base de datos para poder usarlos en forma enunciativa más no limitativa: Contar con prospectos de alumnos para estudiar en el Colegio, realizar trámites administrativos, entre otros.

Uso de imágenes

El COLEGIO ARETÉ LOMAS graba audios y videos y toma fotografías de los eventos que sea realizan tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, entre otros. Si ingresas al COLEGIO ARETÉ LOMAS aceptas que podrás ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que el COLEGIO ARETÉ LOMAS los podrá utilizar, distribuir, o transmitir para cursos, clases, revistas, campañas promocionales, anuncios tanto internos como externos y otras actividades.

Solicitud de accesos, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO)

Usted podrá informar la limitación, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione al colegio, y lo podrá hacer mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a COLEGIO ARETÉ LOMAS aretelomas@hotmail.com donde manifieste la solicitud de cualquiera de las acciones anteriormente señaladas, misma que se le responderá por el mismo medio, correo electrónico.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Modificación al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento por COLEGIO ARETÉ LOMAS. En consecuencia, los usuarios deben leer cuidadosamente el aviso de privacidad cada que utilice la página web del colegio www.colegioarete.mx.

Última actualización: Julio 2017